银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 答疑 > 家电空调维修班答疑 >

家电空调维修班答疑

学习空调维修需要多长时间

本文关键词:
学习空调维修需要多长时间

请问在银河永利 学习空调维修需要多长时间?

答:银河永利 维修学院的空调维修课程分为全日制班和周末班,全日制班是周一至周五上课,周六周日休息。

上课时间是早上9:30至12:00,下午13:30至17:00.上课的周期是一个月。

周末制班是周六周日上课,上课时间早上9:30至12:00,下午13:30至17:00,上课的周期是两个月。

有人问:这么短的时间能学会吗?我们很真实的告诉你,肯定是可以的。我们是一家专业的银河永利机构,

我们的老师有着近20年维修经验的老法师,上课时讲重点,讲实用的维修技术,不讲没用的高端理论,重

点讲实际的维修技术。每天上午理论,下午实践操作。只要上午上课认真听,下午肯动手操作的。学习肯

定没问题。当然也有一些学员接受比较慢的。我校还特别推出了,一期不会,可以免费继续学习。当然我

们也有一个小小的要求,就是你要保证上课的出勤率。总之,只要你肯学我们就一定能把你教会。我们是

真心教学,付责任的学校。

上一篇:学家电维修
下一篇:没有了