银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 电脑银河永利 > 显示器 >

课程明细

班级名称:液晶显示器维修(周末班)

班 制:
学校价格:电询
开课日期:滚动开班课 时:
上课时间:周六9:30-17:00
上课地址:上海银河永利 银河永利学校(徐汇凯旋路3500号华苑大厦1号楼1C)
其它说明:银河永利 维修学院,隶属于"上海银河永利 计算机科技有限公司"下的技术培训中心.在上海成立已经有12年历史.是上海市首家从事电脑硬件银河永利的学校,学校专门从事电脑硬件银河永利(主板银河永利、硬盘银河永利、笔记本银河永利、显示器银河永利、液晶显示器银河永利)、办公设备银河永利(打印机银河永利、复印机银河永利)、数据恢复培训、网络管理员培训,电路板开发设计,为更好地推广维修技术,现面向全国招收维修学员。
报名方式:

行业分析

 

课程优势:
1.随着数字化、信息化的发展,液晶显示屏在各种场合得到了越来越多的应用,而各种显示技术也应运而生。从早期的CRT,到现在的LCD显示屏、PDP、FED、DLP等,平板显示技术呈现出多元化发展的趋势,而液晶显示器的广泛使用也造就了巨大的维修市场。
2.液晶显示器银河永利是银河永利 银河永利的强势项目之一,银河永利 银河永利学院在液晶显示器维修行业中进行长达十年的探索与研究,与时俱进并针对市场的需求,银河永利 总结了一套 完善独特教学模式,为有志于液显示器维修的学员提供理论与实战相结合的银河永利服务。

就业前景:
学业合格后可担任液晶显示器维修工程师职位,可以在各大型硬件工厂、品牌机售后维修站、电脑维修公司等从事液晶显示器维修工作,目前月薪5000-8000元。

培养目标:
随着电脑用户的增多,显示器的维修成了一项有前景的行业,通过系统的学习笔记本维修工程师课程,可以自主创业开店,可以独立检修各种不同品牌型号不同故障的液
晶显示器。

证书颁发:经考试合格,获得国家工信部考试中心颁发的《硬件维修工程师证书》。

课程详情

银河永利
液晶显示器银河永利
显示器银河永利简介
银河永利 教育的优势:
1、十年办学经验,教育资源雄厚;
2、专职教师授课,免费为基础差的学员做单独辅导。
3、免费提供就业资讯、择优推荐工作,让成功从银河永利 开始;
4、理论实践相结合,全天老师指导练习,重视实践,讲究实效;
5、一期不会,下期免费重读,不再收取任何费用,直到学习满意为止
6、指导帮助学员开店,免费加盟“银河永利 维修网”,优异者免费获取店面装修费。
显示器(液晶)银河永利
培训内容:
1、学习液晶显示器的拆装,了解显示器内部结构。屏结构、电源板结构、驱动板结构。
2、学习电子电路元器件,电阻、电容、电感、二极管、三极管、MOS管、晶振、集成元器件的工作原理和测量好坏判断。
3、学习液晶显示器的工作原理、液晶屏内部结构、液晶屏工作电路、液晶屏屏电路、电源板供电电路、液晶屏高压电路、液晶屏屏接口电路、驱动板信号控制EEPROM的刷写、常见故障维修方法、LCD\LED屏种类,液晶屏接口的线序。
4、实际动手操作维修液晶显示器,掌握维修技巧
序号
授课内容
课时数
第一部分
了解结构,掌握电子电路知识
24课时
第二部分
掌握工作原理,学会操作测量各部分工作电路原理
40课时
第三部分
实际动手操作,掌握维修技巧
24课时
合计
 
88课时
1液晶显示器参数及液晶显示器整机结构
2液晶显示器液晶屏工作原理及其屏结构、背光系统
3液晶显示器开关电源 DC/DC交换及其维修
4高压板原理及其代换
5灯管的更换
6驱动板工作原理及其代换 面框链如何改装
7接口电路 VGA DVI LVDS屏线定义
8维修方法介绍
9常见维修故障
10总结 考试
课程周期
共88课时 全日制1个月 业余班2个月(周末或晚间上课) 
学院开班班次:
我校开班分为:全日制班和业余制班 
         白天班(9:30~11:30   13:00~17:00) 
         晚上班(18:50~21:05)
         周末班(9:30~11:30   13:00~17:00)
 
  银河永利
电脑银河永利
   笔记本银河永利(高级班)                                                             笔记本银河永利(晚班)                      
   台式机银河永利                                                                          台式电脑维修高级班(周末班)
   数据恢复高级研修班                                                                    数据恢复培训课程(初级)
   液晶显示器银河永利                                                                    液晶显示器维修(周末班)

 
 

学院介绍

培训实景照片

  

银河永利银河永利 维修学院旗下维修连锁加盟。

修大大维修店接待客户

银河永利 学员到美的空调面试合影

行业送锦旗,对银河永利 学员的认可

家电空调班学员合影

学员毕业了!

空调电路课间讨论

手机公开课程,大家踊跃参加!

手机课程课间实习操作中

课程精彩分享中