银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 信息中心 > 手机 >

手机

iphone手机开关电路银河永利知识

本文关键词:
iphone手机开关电路银河永利知识,iPhone天线及天线开关电路是怎样的?

iphone手机专修介绍iPhone 4天线接收的射频信号经天线接口引入,再经天线匹配网络后,然后经外接天线

试接口J2送人天线开关、功率放大器Ul SKY7754132的1脚。

iPhone 4手机GSM/UMTS天线电路如图所示。
                    iphone手机开关电路银河永利知识
 
功率放大器Ul SKY7754132在基带处理器的控制下,为GSM/EDGE收发信号提供频段的切换。
   
Ul SKY7754132的26脚为供电脚,其内置了频段切换功能。
   
Ul SKY7754132的5脚输出BAND5 _RF(对应WCDMA的V波段)频段的射频接收信号,经
C47、Lll送至U5_RF SKY

77459中的7脚。
   
Ul SKY7754132的7脚输出BANDl_RF(对应WCDMA的I波段)射频接收信号,经C80、L15
送至U19_RF TQM676091

的7脚,如图所示。
                    iphone手机开关电路银河永利知识

Ul SKY7754132的9脚输出BAND2_RF(对应WCDMA的Ⅱ波段)射频接收信号,经C3、L23
送至U37_RF TQM666092

的7脚。
   
Ul SKY7754132的1 1脚输出BAND8 _RF(对应WCDMA的Ⅷ波段)射频接收信号,经C82、
C438送至U20_RF SKY

77452的7脚,如图所示。
                    iphone手机开关电路银河永利知识
  
基带处理器U8 PMB5703输出前置控制信号到功率放大器Ul SKY7754132的20、21、22脚,控
制功放的放大等。
   
基带处理器U8 PMB5703输出2.5G、3G发射控制信号到功率放大器Ul SKY7754132的14、25
脚,进行控制等.

iPhone 3GS的基带处理器不是直接控制天线开关的,而是经过两个转换器件进行控制。
   
iPhone 4S由于采用了不同的集成电路,因此,具体电路有所差异。iPhone 4S功率放大IC为
  
上一篇:苹果手机银河永利知识
下一篇:没有了