银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 信息中心 > 家电 >

家电

家电银河永利主要工具介绍

本文关键词:

一、主要工具和辅助工具

1.家电银河永利主要工具介绍-主要工具

(1)螺钉旋具。螺钉旋具俗称螺丝刀,它是用来拆卸和装配螺钉必不可少的工具,应准备以下几种规格的螺钉

旋具。

一字槽螺钉旋具。要备几种长度的,现在有少数家用电器中的固定螺钉仍然为一字槽的螺钉。
   
十字槽螺钉旋具。要备几种长度的,且要注意螺钉旋具头的大小要有多种规格。目前家用电器中主要使用

十字槽的固定螺钉。
                                   家电银河永利主要工具介绍

加长细杆的十字槽螺钉旋具。主要用于音箱的拆卸和装配。
   
钟表小螺钉旋具。主要用于一些小型、微型螺钉的拆卸和装配。
   
家电银河永利主要工具在使用
螺钉旋具时在使用中几点:
   
根据螺钉槽口的大小选择合适的螺钉旋具,螺钉旋具口太小会拧毛螺钉槽口而导致无法拆下螺钉。
   
在拆卸螺钉时,若螺钉很紧,不要硬去拆卸,应先顺时针方向拧紧该螺钉,以便让螺钉先松动,再逆时针

方向拧下螺钉。
                                   家电银河永利主要工具介绍
   
将螺钉旋具刀口在扬声器背面的磁钢上擦几下,以便刀口带些磁性,这样在拆卸和装配螺钉时能够吸住螺

钉,可防止螺钉落到机壳底部。不过,对于专门调整录音机磁头的螺钉旋具不要这样处理,否则会使磁头带

磁,影响磁头的工作性能。
   
在装配螺钉时,不要装一个就拧紧一个,应注意在全部螺钉装上后,再将对角方向的螺钉均匀拧紧。