银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 信息中心 > 网络 >

网络

搜不到自己无线路由器信号的原因分析

本文关键词: 培训 网络 路由

    用无线网络的人都会遇到过找不到无线路由器信号的问题,我以前也遇到过这情况,笔记本的无线网卡可以搜索到别人的信号却搜索不到自己的路由器信号,具体情况及解决办法如下:

    一、可试试借用其他无线网卡,看能否搜索到路由器的无线信号,确认是否为路由器故障。

    二、有些无线网卡可能不支持12、13频段,修改无线信号的频段,改为1到11之内看信号。

    三、无线路由器开启时,无线WLAN的指示灯是不停闪烁的,有线进入路由器管理界面,确认无线功能是否开启。

    四、最终杀手锏,将无线路由器恢复出厂设置后再重新进行搜索。

    五、调整无线路由器或无线网卡的位置,避开无线网卡在路由器信号盲区的情况。

搜索不到自己的路由器信号的问题大致上就上面我介绍的这几种情况,大家出现问题了可以都试试,肯定有一种办法能解决的。