银河永利


学维修技术找银河永利 ,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调银河永利等项目.
您当前位置:主页 > 信息中心 > 电路板 >

电路板

硬件企业开始复兴开发加速

本文关键词:

 硬件开发加速

  几年前,从Flip摄像头开始,硅谷的硬件企业开始复兴。在Flip之后又出现了Nest智能恒温器、Lytro光场相机和Pebble智能手表等创新的硬件产品。

  尽管这些硬件并不在硅谷生产,但硅谷孕育了创意和设计,硅谷工程师开发了原型机,而硅谷的风险投资家们提供了资金。那么变化是什么?答案就是,硬件开发的每一个步骤都在加速,降低了开发新产品的成本和风险。

  在硅谷,软件的地位并未下降,而硬件的复兴主要是由于硬件与软件紧密集成。苹果的成功告诉产品设计师:一款没有出色软件的电子设备不会带来太大的使用乐趣。

 硬件成本的下降推动人们重新关注制作东西的兴趣爱好。这一趋势下的典型产品是一款25美元的计算机系统。该系统的开发团队由博通芯片设计师艾本·阿普顿(Eben Upton)领导,而开发出的产品Raspberry Pi仅有一张大小。到目前为止,这款产品已售出了10万部。而硅谷业内人士将其视作一个突破性的创